Der Chef empfiehlt für Wildliebhaber
Rehrücken flambiert am Tisch

an einer Wildrahmsauce mit frisch sautierten Eierschwämmli
Rosenkohl, Rotkraut, glasierte Marroni, Kürbischutney, Apfelrösti, Feige und Birne mit Preiselbeeren und hausgemachten Spätzli
serviert in 2 Gängen
mit einem prickelndem Sorbet zwischendurch, ab 2 Personen
pro / Pers. Fr. 69.00

 

Wildgerichte

vom Reh

gross
klein
Rehrückenentrecote an Wildjus und Eierschwämmli
Fr. 48.00
Mariniertes Rehfilet auf den Punkt gegart dazu Wildjus und Eierschwämmli
Fr. 48.00
Rehschnitzel an feiner Wildrahmsauce dazu Eierschwämmli
Fr. 44.00
Wildgeschnetzeltes vom Reh an feiner Wildrahmsauce dazu Eierschwämmli
Fr. 39.00
Fr. 34.00
Rehpfeffer hausgebeizt
Fr. 34.00
Fr, 29.00

Zu den Hauptspeisen servieren wir Ihnen....

Rosenkohl, Rotkraut, glasierte Marroni, Kürbischuntney, Apfelrösti, Feigen, Birnen und hausgemachte Spätzli

 

Herbstliche Desserts

gross
klein
Vermicelles mit Rahm
Fr. 12.80
Fr. 10.80
Coupe Nesselrode mit Vanilleglace
Fr. 14.80
Fr. 12.80

 

En Guete

 

 

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